Башкирия поддержала предпринимателей муниципальными субсидиями

На эти цели в 2022 году направлено более 188 миллионов рублей.

На эти цели в 2022 году направлено более 188 миллионов рублей. Башкирия поддержала предпринимателей муниципальными субсидиями

В числе счастливых обладателей - 461 субъект малого и среднего предпринимательства и 31 самозанятый гражданин. Финансовая поддержка реализована в рамках государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан».

– Поддержка малого бизнеса на муниципальном уровне – это вклад в будущее каждого района и города. Особенно важна такая помощь на начальном этапе становления бизнеса, – прокомментировал министр предпринимательства и туризма РБ Рустем Афзалов.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *