Цены на бензин пошли вниз: такого никто не ожидал

Изображение от Freepik Сегодня на нефтяной бирже произошли значительные изменения в ценах на различные виды топлива.

Изображение от Freepik

Сегодня на нефтяной бирже произошли значительные изменения в ценах на различные виды топлива. Бензин марки АИ-92 потерял 1,82% своей стоимости, упав до 45 379 рублей за тонну. АИ-95 также подешевел на 1,74%, приблизившись к ценам декабря и достигнув отметки в 52 881 рубль.

Однако настоящим лидером снижения стала летняя дизельная топливо, цена которого упала до 56 195 рублей после длительного перерыва. СУГ также не остался в стороне и снизился до 15 340 рублей, поддерживая общую тенденцию снижения цен на рынке нефтепродуктов.

Весьма неожиданно в этой картине выглядит лишь мазут, который сегодня немного подорожал до 27 412 рублей. Этот рост может быть связан с различными факторами, но остается интересной динамикой на фоне общего снижения цен.

Такие колебания на рынке нефтепродуктов могут повлиять на цены на заправках и в конечном итоге отразиться на потребителях. Пока же последние изменения в Башкирии происходили в начале января — сейчас они будто заморожены. По словам экспертов, движения стоит ожидать в марте — но пойдут они вверх.

Егор Трофимов

Последние новости

В башкирском Белебее строят новый цех по производству мягких сыров

Фото:Олег Яровиков Белебеевский молкомбинат – один из крупнейших в России производителей твердых сычужных сыров.

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *