О предприятиях Башкирии узнают в Монголии

Предприятия республики пригласили принять участие в бизнес-миссии в Улан-Баторе.

Предприятия республики пригласили принять участие в бизнес-миссии в Улан-Баторе. О предприятиях Башкирии узнают в Монголии

Международная многоотраслевая бизнес-миссия состоится в столице Монголии с 22 по 25 марта. Ее организуют Центр поддержки экспорта РБ и Министерство внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности РБ.

– По поручению главы Башкирии Радия Хабирова мы берем курс на сотрудничество со странами, ведущими дружественную политику по отношению к России, – говорит министр внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности РБ Маргарита Болычева. – Монголия является перспективной страной с точки зрения развития внешнеторгового оборота. Товарооборот за 9 месяцев прошлого года вырос на 71,6% по сравнению с аналогичным отрезком 2021 года, при этом экспорт составил 99% от общего объема товарооборота. Мы видим большой потенциал развития взаимовыгодного сотрудничества.

Фото предоставлено пресс-службой правительства РБ.

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *