Проект Башкирии вошел в число лучших на Всероссийском форуме предпринимательства

Проект Башкирии «В предпринимательство со школьной скамьи» был представлен на открывшемся в Москве IV Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

Проект Башкирии «В предпринимательство со школьной скамьи» был представлен на открывшемся в Москве IV Всероссийском форуме инфраструктуры поддержки предпринимательства «Мой бизнес». Об этом сообщает пресс-служба министерства предпринимательства и туризма РБ. Проект Башкирии вошел в число лучших на Всероссийском форуме предпринимательства

Форум проходит по инициативе замминистра экономического развития РФ Татьяны Илюшниковой. Специалисты рассматривают его как хорошую возможность узнать о новациях в сфере поддержки малого и среднего бизнеса и обменяться опытом работы.

«Проект Башкирии «В предпринимательство со школьной скамьи», реализуемый Ассоциацией женщин-предпринимателей РБ совместно с Агентством РБ по предпринимательству при поддержке министерства предпринимательства и туризма республики включен в Мастерскую лучших практик центров «Мой бизнес» и сегодня был достойно представлен на Форуме», - рассказали в ведомстве.

Фото: пресс-служба министерства предпринимательства и туризма РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

«Тело и лицо подскажут»: диетолог Садыков назвал топ-6 признаков старения

Время неумолимо, и с каждым прожитым годом наше тело подвергается неизбежным возрастным изменениям.

«Нужно варить»: этот продукт защитит от колоректального рака и запоров — украсит салаты и супы

Свекла, этот яркий и сочный корнеплод, часто незаслуженно обходят стороной, считая его обыденным овощем.

Башкирию накроют дожди с грозами

Жителей Башкирии ожидают экстремально жаркие выходные. По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, столбики термометров взлетят до отметок,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *