Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц, в отношении которых Соединенные Штаты ввели санкции. Это следует из заявления Министерства финансов государства, которое было обнародовано в пятницу 23 февраля на сайте ведомства. Организацию, как следует из документа, внесли в список поддержку военно-промышленной базы России.

Компания «Форт Диалог», как сообщает издание «РБК Уфа» , было зарегистрировано в Уфе в октябре 2016 года. Предприятие занимается оптовой торговлей компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением. В 2022 году выручка компании составила 1,5 миллиарда рублей, чистая прибыль – 20 миллионов рублей.

Последние новости

В уфимском микрорайоне Инорс завершают благоустройство территории вокруг озера Тёплого

12 июня в День города Уфы Глава Башкортостана Радий Хабиров ознакомился с ходом благоустройства территории вокруг озера Тёплого в микрорайоне Инорс.

В День города Уфы в столице Башкортостана открыли «Капсулу времени» 1974 года

12 июня, в День России и День города Уфы на набережной реки Белой в столице республики у стелы «Уфа – город трудовой доблести» состоялась церемония вскрытия «Капсулы времени»,

В День России Радий Хабиров вручил первые паспорта школьникам Башкортостана

12 июня в честь Дня России Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил первые паспорта гражданина Российской Федерации школьникам республики, особо отличившимся в учёбе, спорте и внеклассной деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *