В Башкирии на три процента сократился финрезультат крупных предприятий

Названы самые прибыльные организации Башкирии Финрезультат компаний Башкирии за первые два месяца сократился на 3% Фото: Алексей БУЛАТОВ В Башкирии снизился сальдированный финансовый результат крупных и средних предприятий.

Названы самые прибыльные организации Башкирии

Финрезультат компаний Башкирии за первые два месяца сократился на 3%

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Башкирии снизился сальдированный финансовый результат крупных и средних предприятий. За первый два месяца 2024 года показатель упал на три процента и составил 78,5 млрд рублей. Это следует из отчета Башстата. Согласно данным, почти 29% предприятий понесли убытки.

— 71,1% организаций получили прибыль в размере 86,8 млрд рублей, 28,9% организаций — убыток на сумму 8,3 млрд рублей, — говорится в сообщении.

Самую большую прибыль получили предприятия, работающие в сфере обрабатывающих производств. На их долю пришлось 48,2 млрд рублей. Однако, по словам статистиков, эти компании и понесли самый большой убыток.

Дарья КИНЗИКЕЕВА

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *