В Башкирии поддержат производителей товаров для детей

Андрей Назаров утвердил «дорожную карту» по развитию индустрии, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Андрей Назаров утвердил «дорожную карту» по развитию индустрии, сообщает пресс-служба правительства РБ. В Башкирии поддержат производителей товаров для детей

В республике 80 предприятий производят продукцию для детей. Это производители детской одежды, спортивной и школьной формы, обуви, подарочных наборов для новорожденных, чулочно-носочных изделий, детской мебели, игрушек и игрового оборудования. В подписанный премьер-министром документ вошли мероприятия, направленные на поддержку этих производств.

  — Планируется реализация офсетных контрактов при оснащении учреждений образования и социальной сферы. Обратим внимание на реализацию проектов по разработке и производству игр и игрушек краеведческой направленности, в том числе в сфере туризма и промыслов, — отметил заместитель премьер-министра правительства РБ – министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *