30.10.2023

Браконьеры

Благовещенский районный суд огласил приговор в отношении мужчин, жителей села Павловка, которые в Благовещенском районе незаконно выловили рыбу с применением запрещенного орудия лова - лесковой сети.

Благовещенский районный суд огласил приговор в отношении мужчин, жителей села Павловка, которые в Благовещенском районе незаконно выловили рыбу с применением запрещенного орудия лова - лесковой сети.

При помощи пластиковой весельной лодки с двумя веслами, используя запрещенное орудие лова - лесковую сеть на участке реки Уфа, расположенной в 200 метрах от нижнего бьефа гидротехнического сооружения «Павловская ГЭС» и 85 метрах от правого берега реки Уфа, в границах административной территории Благовещенского района Республики Башкортостан, установили в воду запрещенное орудие лова - лесковую сеть, длиной 50 метров, высотой 1,5 метр, с ячеей 40x40 мм. После чего направились на левый берег реки Уфа.

В результате противоправных действий Волго-Камскому Территориальному Управлению Федерального Агентства по Рыболовству материальный ущерб на общую сумму 3750 рублей.

В ходе судебного заседания подсудимые вину в совершенном преступлении признали полностью, в содеянном раскаялись.

Суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде штрафа.

Последние новости

В Караидели открыта «Парта героя» в честь выпускника Вадима Ахметова

6 декабря 2023 года в селе Караидель состоялась торжественная церемония открытия «Парты героя» в филиале Башкирского сельскохозяйственного промышленного колледжа в честь выпускника, воина- земляка Вадима Ахметова.

Школьники и учителя в Акмуллинском университете учились работе над научными проектами

В ноябре-декабре 2023 года в Акмуллинском университете прошло обучение для школьников и учителей биологии.

«Куры несут золотые яйца?»: жители Башкирии возмущены ростом цен

Жители Уфы возмутились стремительным ростом цен на куриные яйца и окрестили их «золотыми».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *