17.03.2024

Голосуют ветераны педагогического труда

Избирательный участок №3416 находится в здании школы в городе Янауле. В этой школе Раиса Фархутдинова проработала заместителем директора по воспитательной работе более 20 лет.

Избирательный участок №3416 находится в здании школы в городе Янауле. В этой школе Раиса Фархутдинова проработала заместителем директора по воспитательной работе более 20 лет. Ее муж, Кадим Фаизов, работал директором школы №1 города Янаула. Работа в образовательной сфере сказалась на формировании гражданской, патриотической позиции, решении участвовать в выборном процессе. Педагог должен учить детей думать, вырабатывать свое мнение о происходящем в жизни общества и страны, чтобы они, повзрослев, могли сделать правильный выбор. Школа — это во многом средоточие жизни района, и педагогу, несущему в сердца ребят доброе, вечное, нельзя самоустраняться от его общественной составляющей.

Мы призываем всех занимать активную жизненную позицию. Исполните свой гражданский долг!

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан.



Последние новости

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Работник пищеблока стал причиной массового отравления в стерлитамакской школе

В Башкирии завершили расследование массового отравления в школе Фото: Алексей БУЛАТОВ Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии завершили эпидемиологическое расследование отравления в стерлитамакской школе №25.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *