Информация о проведенных Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах за период с 6 по 8 мая апреля 2024 г.

За период с 6 по 8 мая 2024 г. проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 27,

За период с 6 по 8 мая 2024 г. проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 27, в том числе проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.

Из них проведено плановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 1, в том числе плановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0;

проведено внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – 26, в том числе внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам, проведения которых выявлены правонарушения – 22, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам, проведения которых выданы предписания – 22, из них предписания направлены в исполнительные органы власти Республики Башкортостан - 0 и органам местного самоуправления – 0, из них со сроками устранения до 3 мес. – 0, до 6 мес. - 0, до 12 мес. - 0.

Общее количество выданных предписаний по итогам контрольных (надзорных) мероприятий - 22, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.

Выявлено правонарушений по итогам контрольных (надзорных) мероприятий - 184, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления - 0.

Количество административных наказаний, наложенных по итогам контрольных (надзорных) мероприятий с выявленными правонарушениями – 67, из них в отношении исполнительных органов власти Республики Башкортостан - 0 и органов местного самоуправления – 0.


Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *