Паводки в Башкирии подтопили 1,3 тысячи садовых участков

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299.

Исполняющий обязанности председателя республиканского госкомитета по ЧС Кирилл Первов сообщил, что количество садовых участков, подтопленных в Башкирии из-за паводка, увеличилось до 1 299. Напомним, 19 апреля Первов сообщал о подтоплении 107 придомовых участков и 930 садовых участков.

— На контроле остаются 23 ситуации в 12 муниципальных районах, 25 случая подтопления автодорог, 7 случаев подтопления низководных мостов, остальные случаи, связанные с подтоплениями, — 9 придомовых участков и 1 299 садовых участков, — сообщил Кирилл Петров.

За сутки уровень воды в реке Белой в городе Мелеуз поднялся на 34 см, в деревне Верхнебиккузино Кугарчинского района — на 22 см, уровень воды на реке Сим в Пятилетке Иглинского района — на 18 см.

Подписывайтесь на telegram-канал , группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE , «Дзене» и youtube-каналах «Спорт» , «Общество и культура» , «Бизнес и технологии» .

Анастасия Фартыгина

Последние новости

Пресс-конференция в информационном агентстве «Башинформ»

В информационном агентстве «Башинформ» 5 июня в 11:00 состоится пресс-конференция на тему: «Порядок проведения и особенности выборов Главы Республики Башкортостан».

В Хайбуллинском районе после вмешательства прокуратуры мужчине выплачена компенсация морального вреда за несчастный случай на производстве

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку исполнения требований трудового законодательства.

Состоялось 10-е заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан 7 созыва

Заместитель начальника отдела по вопросам регионального законодательства и регистрации уставов муниципальных образований Сергеев А.Л.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *