31.01.2024

Представлен вновь избранный мировой судья.

Постановлением Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан №ГС-254  от 25 января 2024 года на должность мирового судьи судебного участка №2 по Янаульскому району и городу Янаулу Республики Башкортостан с

Постановлением Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан №ГС-254   от 25 января 2024 года на должность мирового судьи судебного участка №2 по Янаульскому району и городу Янаулу Республики Башкортостан сроком на три года избрана Мухамадиева Милеуша Данилевна.

29 января 2024 года в торжественной обстановке вновь избранный мировой судья представлен коллективу Янаульского районного суда Республики Башкортостан и судебных участков №1 и №2 по Янаульскому району и г.Янаулу Республики Башкортостан.

 

 

Фото:    Янаульский районный суд Республики Башкортостан (sudrf.ru)

Последние новости

В Башкирии продолжает расти суточный прирост зараженных COVID-19

В Башкирии наблюдается увеличение количества заболевших коронавирусом Дарья КИНЗИКЕЕВА За сутки с выздоровлением выписано 20 человек В Башкирии число заражений коронавирусом выросло на 72 человека.

Стали известны новые подробности ДТП в Башкирии с участием «скорой» и тепловоза

Фото:МЧС по РБ В Стерлитамаке вечером 20 февраля на 151 км Куйбышевской железной дороги произошло столкновение тепловоза и машины скорой помощи.

Прокуратура выявила нарушения при проведении закупок в районной больнице

Прокуратура Шаранского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *