Состоялось заседание Экзаменационной комиссии Республики Башкортостан по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе

17 апреля 2024 года, в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялось заседание Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе.

17 апреля 2024 года, в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялось заседание Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе.

К сдаче экзамена было допущено 7 кандидатов на должность судьи, из них 1 кандидат сдал на «отлично», 1 кандидат сдал на «хорошо», 5 кандидатов экзамен не сдали.

Напомним, что 20 марта 2024 года состоялась ХV отчетно-выборная Конференция судей региона, где избран новый состав Экзаменационной комиссии Республики Башкортостан по приему квалификационного экзамена на должность судьи. На первом заседании комиссии председателем был избран Роберт Рафкатович Усманов – председатель Кировского районного суда г. Уфы, его заместителем стала Наталья Владимировна Козлова – судья Верховного Суда Республики Башкортостан.





Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *