Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда, причиненного в результате телесных повреждений.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда, причиненного в результате телесных повреждений.

Исковые требования мотивированы тем, что в январе 2024 г. ответчик на требования истца вернуть залог по договору аренды дома, без причины нанес удар битой в грудь последнего, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. 

С учетом уточненного искового заявления, истец просил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50  000 руб. и судебные расходы.

Решением Нефтекамского городского суда РБ требования истца удовлетворены частично. С ответчика взыскана компенсация морального вреда в размере 20  000 руб. и судебные расходы.

По состоянию на 08 мая 2024 г. решение в законную силу не вступило.

 

 

 

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *