28.03.2024

Управлением Минюста России по Республике Башкортостан проведен вебинар по теме: «Актуальные вопросы в сфере НКО»

Сегодня, 28 марта 2024 года, Управлением Минюста России по Республике Башкортостан проведен обучающий вебинар для некоммерческих организаций.

Сегодня, 28 марта 2024 года, Управлением Минюста России по Республике Башкортостан проведен обучающий вебинар для некоммерческих организаций.

В мероприятии приняли участие сотрудники отдела по делам некоммерческих организаций Управления, а также представители  некоммерческого сектора.

До сведения участников вебинара доведены подробный порядок государственной регистрации некоммерческих организаций, преимущества обращения через портал Госуслуги и типичные нарушения, выявляемые в ходе проверок деятельности некоммерческих организаций.

Также начальник отдела по делам некоммерческих организаций Имамутдинов А.Ф. проинформировал о принимаемых Управлением мерах по предупреждению и противодействию использования некоммерческих организаций в деятельности, направленной на финансирование терроризма, выявлению лиц, находящихся под иностранным влиянием.

Представители некоммерческих организаций получили подробные ответы на возникшие вопросы и выступили с инициативой о проведении регулярных встреч для обсуждения актуальных тем.

Последние новости

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Работник пищеблока стал причиной массового отравления в стерлитамакской школе

В Башкирии завершили расследование массового отравления в школе Фото: Алексей БУЛАТОВ Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии завершили эпидемиологическое расследование отравления в стерлитамакской школе №25.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *