В Башкирии в январе алкоголь будет продаваться с ограничениями по времени

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев напомнил об ограничениях, связанных с продажей алкогольной продукции в дни новогодних каникул.



Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев напомнил об ограничениях, связанных с продажей алкогольной продукции в дни новогодних каникул.

– Режим продажи алкоголя определятся законом «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан», –  сказал спикер республиканского парламента. – Под занавес 2021 года в ранее действовавший порядок были внесены изменения и установлен следующий порядок: 3 января продажа алкоголя в розничных магазинах разрешается с 8 до 17 часов, с 4 по 6 января – с 10 до 17 часов, в остальные дни каникул дополнительных ограничений нет. Этот же порядок действует и в этом году.

На организации общественного питания указанные ограничения не распространяются.

Как будет продаваться алкогольная продукция в Башкортостане в период новогодних каникул 2023 года:

1 января – с 8 до 23 часов

2 января – с 8 до 23 часов

3 января – с 8 до 17 часов

4 января – с 10 до 17 часов

5 января – с 10 до 17 часов

6 января – с 10 до 17 часов

7 января - с 8 до 23 часов

8 января - с 8 до 23 часов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *