В Бураевском районе перед судом предстанет депутат Совета за незаконную рубку лесных насаждений

Прокуратура Бураевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета Мишкинского района.

Прокуратура Бураевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета Мишкинского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

По версии следствия, в октябре 2021 года мужчина, не имея соответствующего разрешения, с помощью бензопилы произвел незаконную рубку деревьев породы «береза», «липа», «клен» и на личном тракторе вывез их с лесного массива.

Неправомерными действиями фигуранта уголовного дела лесному фонду причинен ущерб в размере почти 650 тыс. рублей. В обеспечительных целях на его имущество наложен арест.

Уголовное дело направлено в Балтачевский межрайонный суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *