В г. Белебей перед судом предстанет семейная пара за распространение немаркированных сигарет

Белебеевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей.

Белебеевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих местных жителей.

Они обвиняются в совершении преступления по пп. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, перевозка, хранение в целях сбыта и продажа немаркированных табачных изделий, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с октября 2018 г. по август 2022 г. мужчина и женщина приобретали в г. Уфа немаркированные табачные изделия, которые хранили и реализовывали в своем магазине.

Их неправомерная деятельность пресечена сотрудниками правоохранительных органов, которыми изъято свыше 18 тыс. пачек сигарет на сумму более 2,9 млн рублей.

Обвиняемые не признали вину в совершении преступления.

Уголовное дело направлено в Белебеевский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Рабочая встреча с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым

25 мая в Сибае на полях Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с заместителем министра инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Дилшодом Ахмедовым.

На VI Всероссийском инвестиционном сабантуе «Зауралье» обсудили перспективы сотрудничества Башкортостана и Китая

25 мая в Сибае в рамках VI Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с делегацией провинции Ганьсу Китайской Народной Республики,

Пленарное заседание Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье»

25 мая в Сибае Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в пленарном заседании Всероссийского инвестиционного сабантуя «Зауралье».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *