В Ташкенте обсудили планы по открытию производства в Башкирии

Вице-премьер правительства республики – министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев на своей странице в социальных сетях информировал, что сегодня в рамках официального визита на форум «Иннопром.

Вице-премьер правительства республики – министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев на своей странице в социальных сетях информировал, что сегодня в рамках официального визита на форум «Иннопром. Центральная Азия» ознакомился с промышленным потенциалом Ташкентской области Узбекистана. В Ташкенте обсудили планы по открытию производства в Башкирии

Он отметил, что обсудил с руководством предприятия «Промхим Импекс» развитие двусторонних отношений, а также открытие нового производства в Башкортостане.

«На данный момент производственные площади расположены в городах Ташкент и Навои, — написал Александр Шельдяев. — Объем выпускаемой продукции составляет 10 тысяч тонн в год. Налажены устойчивые партнерские контакты с российскими нефтесервисными предприятиями».

«Промхим Импекс» является производителем бурового реагента ПАЦ (полианионной целлюлозы) и карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ) в странах СНГ.

Фото со страницы Александра Шельдяева «ВКонтакте».

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

В Уфе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения лифтов

Прокуратура Калининского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства при реализации региональной программы капитального ремонта.

Как поступить с наследством, которое не приняли вовремя, объяснил Верховный Суд

О важности аккуратно и вовремя оформлять наследство, постоянно говорят не только нотариусы, но и судьи.

Состоялась церемония вручения удостоверений федеральным судьям

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония вручения удостоверений федеральным судьям, назначенным Указом Президента Российской Федерации от 19 апреля 2024 года № 274.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *