27.03.2024

Выдворение иностранных граждан

Кармаскалинским межрайонным судом РБ рассмотрен материал об административных правонарушениях в отношении гражданина Республики Узбекистан, нарушившего режим пребывания (проживания) в Российской Федерации (ст.

Кармаскалинским межрайонным судом РБ рассмотрен материал об административных правонарушениях в отношении гражданина Республики Узбекистан, нарушившего режим пребывания (проживания) в Российской Федерации (ст. 18.8 ч.1.1 КоАП РФ).

Судом установлено, что привлекаемое к административной ответственности гражданин Узбекистана после въезда на территорию Российской Федерации, в установленный законодательством РФ срок какие-либо документы,    подтверждающие право на пребывание (проживание) на территории РФ, не оформил, по истечению срока временного пребывания на территории РФ от выезда уклонился.

Привлекаемое лицо в судебном заседании вину в совершении административного правонарушения признал, раскаялся в содеянном, сказав, что хочет уехать домой в Узбекистан.

Постановлением    Кармаскалинского межрайонного суда РБ гражданин Узбекистана признан виновным в совершении административного правонарушения , предусмотренного   ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и подвергнут к административному наказанию в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Постановление вступило в законную силу.

Последние новости

Региональная конференция «Вейновские чтения: междисциплинарная неврология»

В соответствии с приказом ректора ФГБОУ ВО БГМУ №253-а от 29.03.24г. 16 апреля 2024г.

Рабочая встреча с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей Геннадием Семигиным

18 апреля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с председателем Комитета Государственной Думы России по делам национальностей,

Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан посетил с рабочим визитом суды в г.Туймазы и г.Октябрьский

18 и 19 апреля 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Башкортостан Раиль Шайдуллин и председатель апелляционной инстанции судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Явдат Идрисов посетили с рабочим в

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *