06.11.2023

Житель Миякинского района Башкирии угрожал убить работников газовой службы

Неласково встретил работников газовой службы хозяин дома. Мужчина признан виновным в «угрозе убийством», сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

Неласково встретил работников газовой службы хозяин дома. Мужчина признан виновным в «угрозе убийством», сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

В августе прошлого года сотрудники газовой службы приехали в село Миякитамак для отключения абонента от газоснабжения из-за отсутствия договора на техническое обслуживание.

Хозяин с таким решением не согласился, как не согласился и с действиями специалистов. Он кинул в сторону мастера кирпич и газовый ключ, ранив его в голову и руку, а слесарю угрожал убийством.  

Подсудимый не признал вину в совершении преступления. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на шесть месяцев.

Фото предоставлено пресс-службой республиканского надзорного ведомства.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

О важном и интересном – в свежем номере газеты «Единая Россия – Башкортостан»

Вышел свежий номер газеты «Единая Россия – Башкортостан». В день 22-летия «Единой России» в Доме Государственного Собрания Башкортостана состоялась конференция регионального отделения партии.

Башкирия – родина Героев: от их подвигов захватывает дыхание

Фото:Олег Яровиков 9 декабря в России отмечают День героев Отечества. Памятная дата  приурочена к празднику Российской империи — Дню Георгиевских кавалеров,

Есть ли связь между курением и болезнями?

Большинству людей свойствен оптимизм. Будучи здоровыми, они обычно полагают, что им всегда будет сопутствовать хорошее самочувствие, а заболевания - удел слабых, восприимчивых к болезням людей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *