Радий Хабиров возложил цветы к мемориалу детям – жертвам Великой Отечественной войны

 В ходе визита в Беларусь глава Башкирии Радий Хабиров посетил мемориальный комплекс в деревне Красный Берег в Гомельской области.

 В ходе визита в Беларусь глава Башкирии Радий Хабиров посетил мемориальный комплекс в деревне Красный Берег в Гомельской области. Радий Хабиров возложил цветы к мемориалу детям – жертвам Великой Отечественной войны

Во время Великой Отечественной войны здесь находился детский концлагерь . Руководитель региона и члены делегации Башкортостана вместе с руководством Гомельской области возложили цветы к мемориалу погибшим детям.

–  Когда мы приезжаем в гости к братьям-белорусам, то чувствуем их радушие и гостеприимство, – приводит слова Хабирова пресс-служба главы РБ. – Это наши партнеры  – очень деловитые, настроенные на сотрудничество. Каждый раз говорю, что мы открываем новые рынки, создаём условия для интеграции предприятий, открываем возможности для туризма.  Здесь, на территории Беларуси очень много памятников и объектов, связанных со страшными жертвами Великой Отечественной войны. В деревне Красный берег был детский концентрационный лагерь. Мне кажется, что нам всем полезно это вспомнить и задуматься.

Фото предоставлено пресс-службой главы РБ.

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *