Итоги 2022 года: В «Транснефть – Урал» оценили результаты работу в области охраны труда и промышленной безопасности
20.01.2023

Итоги 2022 года: В «Транснефть – Урал» оценили результаты работу в области охраны труда и промышленной безопасности

На предприятии за 12 месяцев провели свыше 1,7 тысячи учебно-тренировочных занятий по обеспечению готовности к выполнению мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на объектах трубопроводного транспорта.

На предприятии за 12 месяцев провели свыше 1,7 тысячи учебно-тренировочных занятий по обеспечению готовности к выполнению мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на объектах трубопроводного транспорта. Фото:Пресс-служба АО "Транснефть-Урал"

В проведении 15 комплексных учений принимали участие представители органов исполнительной власти субъектов РФ. В сфере предупреждения чрезвычайных ситуаций проведено 7 штабных тренировок и 6 тактико-специальных учений, к которым привлекались профессиональные и нештатные аварийно-спасательные формирования.

В течение года с целью обеспечения безопасных условий труда для персонала было приобретено свыше 160 тысяч единиц специальной одежды и обуви, а также других средств индивидуальной защиты. Также для контроля воздушной среды во время газоопасных и огневых работ закуплено 469 газосигнализаторов и 252 газоанализатора. Более 3,4 тысячи человек были вакцинированы от клещевого вирусного энцефалита, на 1,5 тысячи рабочих мест проведена специальная оценка условий труда.

Выполнение замеров факторов и параметров производственной среды на объектах предприятия позволило обеспечить контроль соблюдения санитарных норм и правил, гигиенических нормативов.

 

Последние новости

В Башкирии выявлено 86 случаев заболевания гриппом

Специалисты рассказали, какие штаммы обнаружили у жителей региона. В Роспотребнадзоре Башкирии отчитались о заболеваемости гриппом и ОРВИ.

В Кугарчинском районе Башкирии заработали новые ФАПы

В селе Волостновка и деревне Багдашкино Кугарчинского района заработали сразу два модульных ФАПа благодаря программе по модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

В 2022 году на поддержку инвестпроектов Башкирия выделила 143 миллиона рублей

Данные приводит правительство региона. В перечень инвестпроектов Башкирии в минувшем году включили 39 проектов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *