Итоги 2022 года: В «Транснефть – Урал» оценили результаты работу в области охраны труда и промышленной безопасности

На предприятии за 12 месяцев провели свыше 1,7 тысячи учебно-тренировочных занятий по обеспечению готовности к выполнению мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на объектах трубопроводного транспорта.

На предприятии за 12 месяцев провели свыше 1,7 тысячи учебно-тренировочных занятий по обеспечению готовности к выполнению мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на объектах трубопроводного транспорта. Фото:Пресс-служба АО "Транснефть-Урал"

В проведении 15 комплексных учений принимали участие представители органов исполнительной власти субъектов РФ. В сфере предупреждения чрезвычайных ситуаций проведено 7 штабных тренировок и 6 тактико-специальных учений, к которым привлекались профессиональные и нештатные аварийно-спасательные формирования.

В течение года с целью обеспечения безопасных условий труда для персонала было приобретено свыше 160 тысяч единиц специальной одежды и обуви, а также других средств индивидуальной защиты. Также для контроля воздушной среды во время газоопасных и огневых работ закуплено 469 газосигнализаторов и 252 газоанализатора. Более 3,4 тысячи человек были вакцинированы от клещевого вирусного энцефалита, на 1,5 тысячи рабочих мест проведена специальная оценка условий труда.

Выполнение замеров факторов и параметров производственной среды на объектах предприятия позволило обеспечить контроль соблюдения санитарных норм и правил, гигиенических нормативов.

 

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *