Первичная специализированная аккредитация в федеральном аккредитационном центре

На площадке Федерального аккредитационного центра ФБГОУ ВО БГМУ Минздрава России с 16 января 2023 года стартовала новая сессия аккредитации специалистов в Республике Башкортостан.

На площадке Федерального аккредитационного центра ФБГОУ ВО БГМУ Минздрава России с 16 января 2023 года стартовала новая сессия аккредитации специалистов в Республике Башкортостан. 420 аккредитуемых по 37 специальностям обратились в аккредитационную комиссию с заявлением о прохождении аккредитации специалиста. Многие из них приехали не только из районов и городов Республики, но и из других регионов России– Удмуртской Республики, Ханты- Мансийского автономного округа, города Москвы и др. Необходимо отметить, что Республика Башкортостан один из первых регионов, которые начали процедуру аккредитацию в соответствии с новым Положением об аккредитации специалистов, вступившим в силу с 01 января 2023. Прохождение аккредитации специалиста – непростой период для наших врачей. Тестовые задания, ситуационные задачи, практические навыки в симулированных условиях –этапы аккредитации, которые предстоит пройти нашим аккредитуемым, по результатам прохождения которых они получают допуск к осуществлению медицинской деятельности по своей специальности. Успешно прошедшие процедуру аккредитации врачи уже через несколько дней после практико-ориентированного этапа смогут приступит к работе по новой специальности в учреждениях здравоохранения республики Башкортостан. 19 января 2023 года проходит 1 этап аккредитации – тестирование.

Мы желаем всем нашим аккредитуемым успехов и высоких результатов прохождения аккредитации!



Фотогалерея          

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *