В Башкирии предложили экстренно изменить даты школьных каникул

Жители Башкирии предложили продлить школьные каникулы. Все из-за аномальных морозов, которые обрушатся на днях на республику.

Жители Башкирии предложили продлить школьные каникулы. Все из-за аномальных морозов, которые обрушатся на днях на республику.

«Продлите детям каникулы. Мороз с понедельника 35 градусов ночью. Никогда не выходили в Башкирии 9 января с каникул. Всегда 14-16 января, в зависимости от дня недели», — предложила Софья С.

«Школьники выходят на учебу 11 января 2023 года по годовому календарному учебному графику. Решение об отмене занятий в связи с низкой температурой воздуха школа принимает самостоятельно с учетом текущих и прогнозируемых погодных условий, а также руководствуясь требованиями СанПиН к температурным нормам внутри учебных помещений – от 18 до 24 градусов. Способ информирования родителей школа также определяет самостоятельно: посредством размещения информации на официальном сайте школы, а также путем информирования родителей через родительские чаты и социальные сети. При этом школа работает при любой температуре наружного воздуха», — ответили на инициативу в министерстве образования и науки республики.

Егор Трофимов

Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *