В Башкирии простились с 27-летним участником СВО Камилем Исламовым

В деревне Самарино Благоварского района Башкирии накануне простились с 27-летним уроженцем этих мест, погибшим в ходе специальной военной операции.

В деревне Самарино Благоварского района Башкирии накануне простились с 27-летним уроженцем этих мест, погибшим в ходе специальной военной операции. Родившийся 27 января 1997 года, Камиль с детства впитал ценности трудолюбия и патриотизма. После окончания 9 классов местной школы, он решил связать свою жизнь с сельским хозяйством и поступил в Языковский колледж. 2 сентября 2022 года молодой человек заключил контракт и отправился в зону боевых действий в качестве старшего стрелка мотострелкового батальона.

По словам главы администрации района Марата Юсупова, Камиль проявил поистине героическое мужество на поле брани. Даже получив ранение, он вернулся в строй. Его доблесть, преданность воинскому долгу и товарищам по оружию навсегда останутся в памяти земляков.

У Камиля остались сын и дочь. Местные власти заверили, что семья героя не останется без поддержки, и пообещали окружить ее всесторонней заботой.

Читайте также:

В Башкирии простились с погибшим на СВО рядовым Евгением Гладковым Автор: Семен Подгорный Фото: соцсети

Последние новости

В Уфе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения лифтов

Прокуратура Калининского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства при реализации региональной программы капитального ремонта.

Как поступить с наследством, которое не приняли вовремя, объяснил Верховный Суд

О важности аккуратно и вовремя оформлять наследство, постоянно говорят не только нотариусы, но и судьи.

Состоялась церемония вручения удостоверений федеральным судьям

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония вручения удостоверений федеральным судьям, назначенным Указом Президента Российской Федерации от 19 апреля 2024 года № 274.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *