В Орджоникидзевском районе состоялся фестиваль снеговиков

Снежная зима… Лёгкий морозец… Чудесное время для зимних забав: катания на коньках, лыжах, санках.

Снежная зима… Лёгкий морозец… Чудесное время для зимних забав: катания на коньках, лыжах, санках. А если мороз чуть отступил, то самое время слепить забавного снежного человечка из гигантских снежков. Снеговик - это настоящий дух зимы! Трудно представить детские площадки зимой без снеговика, без его морковного носа и ведёрка на голове вместо шапки. И дети, и взрослые с удовольствием лепят этого снежного друга, весёлого и жизнерадостного помощника Деда Мороза. Снеговик всегда олицетворяет что-то доброе, поднимает настроение своим видом, да и лепить их всегда так весело!

В детских садах Орджоникидзевского района прошел фестиваль творческих работ «Он не мал и не велик, мой снежно-белый снеговик!». Сначала ребята познакомились с историей, обычаями и традициями лепки снеговиков, посмотрели мультфильмы.

А потом дружною командой взрослые и дети вышли во дворы. Комочек к комочку, штрих за штрихом, и вот уже один из слепленных снеговиков надел яркий шарф, второй – весело машет руками, а третий и вовсе «собрался» в гости!

 

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *