Это ужас: в Уфе родители учеников возмутились ситуацией около школы

В Уфе родители учеников возмутились состоянием территории возле лицея. Из-за скопившегося снега риску подвергают дети, а также образуются пробки на дорогах.

В Уфе родители учеников возмутились состоянием территории возле лицея. Из-за скопившегося снега риску подвергают дети, а также образуются пробки на дорогах.

«Прошу обратить внимание на уборку снега около школ. Это ужас какой-то. Родители детей привозят в школу и высаживают прямо по середине дороги. Несмотря на то, что лицей №21 расположен так, что улица Худайбердина односторонняя, но проезд там загружен.

Мало того, что на парковках в основном автомобили сотрудников «Витаминки» еще и сугробы огромные, что в полтора корпуса машины. Так и получается, что и справа и слева машины и детей высаживают прямо на дороге. Прошу обратить внимание на эту проблему. И это не единственная школа, где проезды завалены», — написала Дилара К.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *