Химический запах: жители Башкирии массово обратились к главе республики

Жители Стерлитамака массово пожаловались на выбросы и неприятный запах, из-за которого тяжело дышать горожанам.

Жители Стерлитамака массово пожаловались на выбросы и неприятный запах, из-за которого тяжело дышать горожанам. Они рассказали, что он влияет на здоровье людей.

«Так не хотелось писать вам после нового года, но обстоятельства вынудили. На улицах Стерлитамака снова химический запах, самочувствие ухудшилось, а с ним и настроение. Хотелось бы в такой вечер покататься на коньках, лыжах, погулять, но увы придется сидеть дома и любоваться выбросами с труб.

Вы как человек должны же нас понять, вы же тоже любите прогулки и активную жизнь. Подарите нам такую возможность, чтобы мы могли выходить на улицу и вдыхать воздух полной грудью, и мечтать не о чистом воздухе, а о нечто еще более важном и ценном. Подарите нам такой подарок до рождества. А мы обязательно вспомним вас добрым словом», — пожаловалась Рита Ф. Пост набрал более десятка лайков в поддержку.

«Очень надеемся, что на нашу проблему с экологией обратят внимание региональные власти. Это же здоровье и жизнь почти полмиллиона человек!», — написала Людмила И.

Егор Трофимов

Последние новости

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Информация для ремесленников Салавата

Уважаемые ремесленники! Минпромторг России приглашает принять участие в Форуме креативных территорий – 2024 (далее – Форум), который состоится в период с 15 по 17 августа 2024 года в г. Нижнем Новгороде.

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *