Не надо ждать катастрофы: жители Башкирии обратились к чиновникам

Жители одной из деревень Башкирии обратились к чиновникам и попросили установить камеры контроля скорости на трассе.

Жители одной из деревень Башкирии обратились к чиновникам и попросили установить камеры контроля скорости на трассе. Они жалуются, что машины носятся со страшной скоростью.

«Я от всех жителей деревни Раздолье Краснокамского района пишу Вам 3 раз с большой просьбой, чтобы на перекрестке Раздолье-Амзя установили скоростные камеры. Сколько гибнет людей?!

Машины на бешеной скорости со стороны Нефтекамска и со стороны Янаула летят. Мы выходим на остановку и обратно с остановки и не можем перейти дорогу, так как никто не уступает пешеходам. Машины не могут выехать на основную дорогу или переехать дорогу в сторону Амзи. Также возят детей из деревень Мурзино в Раздольевскую школу на школьном автобусе, очень переживаем за наших детей.

Не надо ждать, когда случится большая беда с детьми и так ведь постоянно случаются аварии со смертельными исходами. Просим Вас решить вопрос с скоростными камерами», — написала Альбина С.

Егор Трофимов

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *