Невозможно дышать: в Башкирии возмутились смертельной проблемой

Жители Стерлитамака не в первый раз пожаловались на неприятные запахи в городе.

Жители Стерлитамака не в первый раз пожаловались на неприятные запахи в городе. автор комментария на странице главы региона отметила, что больные онкологией страдают еще больше, так как невозможно дышать нормальным воздухом.

«Когда же услышат жителей Стерлитамака, что наш город очень сильно загазован? Почти ежедневно «газят». Как жить, чем дышать? Почему не проводят модернизацию заводов? Не все жители могут выехать за пределы нашего города, чтобы «отдышаться».

Мне в 2015 году был поставлен диагноз, онкология, врачи рекомендуют минимум час гулять на свежем воздухе. Порой окна невозможно открыть, очень сильная загазованность. Помогите нам в решении этой непростой проблемы. Это ни только моя личная проблема, это проблема всех жителей нашего города», — пожаловалась Наталия К.

Егор Трофимов

Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *