Счета непосильные: в Башкирии жители возмутились отоплением

В Башкирии жители возмутились уровнем отопления квартир. Горожане рассказали, что им приходится открывать окна.

В Башкирии жители возмутились уровнем отопления квартир. Горожане рассказали, что им приходится открывать окна.

«Убавьте отопление в Стерлитамаке. Дышать нечем, батареи завешиваем одеялами. До них невозможно дотронуться, можно обжечься, окна постоянно приоткрыты. Счета зато платим непосильно огромные.

На жалобы работники ЖКХ, заглянув лишь в одну квартиру (не нашу) из всего дома, объявили, что на момент измерения там было 24 градуса, а то что форточки до этого были открыты в учёт не взяли.

Считаем, что столь необъективный, чисто формальный подход к измерению температуры лишь в одной квартире проводился лишь для галочки и отговорки. Приходили без предупреждения, когда все либо на учёбе, либо на работе», — пожаловалась Юлия Б.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *