Шаймуратовцы в опасности: доброволец из Башкирии рассказал о встрече с земляками

Один из добровольцев из Башкирии рассказал о том, как у него произошло воссоединение в добровольцами «шаймуратовского» полка.

Фото: Интернет

Один из добровольцев из Башкирии рассказал о том, как у него произошло воссоединение в добровольцами «шаймуратовского» полка.

«Шаймуратовцев» прислали к нам на подкрепление. Узнав от своих об их прибытии, помчался к ним, и увидел как весь батальон собран в одну «кучу» в радиусе 100 метров, и техника и личный состав. Бойцы дремлют в грузовиках, а командование во внедорожниках, и стоит один растерявшийся боец.

Вот такая картина, в точке, которая давно пристреляна миномётами и танками противника, и где в своё время даже одиночная машина врагом замечалась и начинался обстрел.

В общем, повезло, и только, что их не прихлопнули одним махом. Противник получил бы хорошее вознаграждение.  Разбудил, растормошил, возмутился. Колонну рассредоточили, и укрыли. Показал, подсказал, и т.д. Вот такая долгожданная встреча.

Башкирским бойцам помогаю по мере имеющегося. И пост этот для этих же целей», — написал Владимир К.

Егор Трофимов

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *