В Башкирии назвали улицу в честь погибшего на СВО парня
18.01.2023

В Башкирии назвали улицу в честь погибшего на СВО парня

Ему был всего 21 год. Улицу в селе Алаторка переименовали в честь уроженца села, погибшего при исполнении боевого задания в зоне СВО.

Ему был всего 21 год. Улицу в селе Алаторка переименовали в честь уроженца села, погибшего при исполнении боевого задания в зоне СВО. Об этом рассказала глава администрации Иглинского района республики Гюзель Насырова. Теперь улица Карагалинская будет носить имя Влада Михайлова.

Владиславу на момент гибели 28 февраля 2022 года был всего 21 год. 16 января в его честь на здании школы, где он когда-то обучался, открыли мемориальную доску. Военнослужащего посмертно наградили орденом Мужества.

— Он был хорошим, добрый парнем. Таким его запомнили его друзья, одноклассники, родные и близкие люди. Каждый ученик этой школы, каждый педагог, каждый человек, вошедший в эту школу, будет знать, что здесь учился герой, что здесь, в этом селе, живет его мама, его родственники, — написала в соцсетях руководитель муниципалитета.

автор: Денис Керенцев

фото: Proural

Последние новости

В Башкирии выявлено 86 случаев заболевания гриппом

Специалисты рассказали, какие штаммы обнаружили у жителей региона. В Роспотребнадзоре Башкирии отчитались о заболеваемости гриппом и ОРВИ.

В Кугарчинском районе Башкирии заработали новые ФАПы

В селе Волостновка и деревне Багдашкино Кугарчинского района заработали сразу два модульных ФАПа благодаря программе по модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

В 2022 году на поддержку инвестпроектов Башкирия выделила 143 миллиона рублей

Данные приводит правительство региона. В перечень инвестпроектов Башкирии в минувшем году включили 39 проектов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *