Жители Уфы просят Хабирова завершить дело Рахимова

Жители Уфы массово попросили Хабирова завершить дело Рахимова и достроить мечеть Ар-Рахим в центре столицы.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Уфы массово попросили Хабирова завершить дело Рахимова и достроить мечеть Ар-Рахим в центре столицы.

«Хочу снова обратится к вам на счёт строительства мечети Ар-Рахим. Вернее доведения до логического конца начатый Муртазой Губайдуловичем Рахимовым проект. 

Радий Фаритович, обратите ваше внимание на мой предыдущий пост: меня поддержали 430 человек нашей республики, города. Разве этого мало? Я думаю это очень большая цифра, которая показывает на сколько люди хотят этого. 

Я знаю, что там возникли сложности в строительстве, но ведь в Уфе есть грамотные строительные организации. Возможно выставить этот проект на тендер», — написала Аида Г.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *