Молодогвардейцы города Стерлитамак оказали помощь семье мобилизованного резервиста

Активисты «Молодой Гвардии» города Стерлитамак продолжают работать в волонтерском штабе имени М. М. Шаймуратова.

Активисты «Молодой Гвардии» города Стерлитамак продолжают работать в волонтерском штабе имени М. М. Шаймуратова.

К молодогвардейцам обратилась супруга мобилизованного резервиста с просьбой о помощи. Активисты отреагировали на просьбу и оказали помощь, доставив необходимые продукты. Женщина поблагодарила волонтеров.

«Мы продолжаем оказывать помощь семьям мобилизованных резервистов. В то время, пока наши военнослужащие мужественно охраняют нашу Родину, нам важно не быть равнодушными и всеми силами помогать их семьям. Доставка продуктовых наборов - это одна из задач волонтёров нашего штаба, которые мы выполняем», – прокомментировал заместитель руководителя местного отделения МГЕР города Стерлитамака Салимов Динислам.

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *