Молодогвардейцы Уфы посетили приют для животных «Котейкин дом»

Активисты «Молодой Гварди» города Уфы посетили место временного размещения животных «Котейкин дом».

Активисты «Молодой Гварди» города Уфы посетили место временного размещения животных «Котейкин дом».

Молодогвардейцы провели время с обитателями приюта, познакомились с новоприбывшими постояльцами «Котейкиного дома». Также активисты пообщались с хозяйкой временного размещения и узнали, какая на данный момент нужна помощь приюту.

Котейкин дом - это место временного содержания около 30 котеек. Каждый из которых когда-то был подобран с улицы, чаще больным или покалеченным. Здесь они проходят лечение. И самое главное - ищут добрые ручки!

«Я была рада снова посетить это место, провести время с животными. В уходящем году двое котиков нашли своих любящих хозяев, это очень радует. Огромное уважение таким людям, которые неравнодушны к тем, кому нужна помощь! Не важно человек это или животное. Для нас же, это еще один повод рассказать о том, что для кого-то это возможность сделать еще на одну жизнь счастливее» – прокомментировала руководитель Кировского местного отделения МГЕР Уфы Хамилова Дарья.

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *