10.02.2024

Предлагаем высылать мигрантов за их счет

В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения.

В настоящее время депортация иностранцев производится за счет бюджета. Это обстоятельство в числе прочих мешает должным образом использовать данный вид принуждения. В минувшем году на выдворение из страны 40 тысяч мигрантов пришлось потратить из казны 366 млн рублей.

Чтобы избавить государство от такого рода расходов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает ввести обязательный депортационный депозит для трудовых мигрантов и членов их семей. Такой депозит открывается при пересечении границы иностранцем, на счёт вносится сумма взноса в размере не менее трёх МРОТ. В случае депортации средства идут на компенсацию необходимых затрат. Если мигрант не допустит нарушений, деньги ему возвратят при выезде. Мы готовим соответствующие изменения в законе "О правовом положении иностранных граждан в РФ".

Последние новости

Благодарность ГКПЦ г. Уфы от пациентки Натальи Ш.

Благодарность ГКПЦ г. Уфы от пациентки Натальи Ш. "Выражаю благодарность персоналу роддома на Кольцевой ГКПЦ г. Уфы.

Дорогие мужчины, защитники нашего отечества!

Дорогие мужчины, защитники нашего отечества! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

Вакцина от кори, паротита и краснухи в Башкирии появится весной

Минздрав Башкирии назвал сроки поступления вакцины от трех заболеваний Дарья КИНЗИКЕЕВА Вакцину от названных заболеваний для плановой вакцинации завезут в апреле-мае этого года Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА Стало известно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *