Радий Хабиров посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег.

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег. В годы войны здесь был детский концлагерь, где у белорусских детей забирали кровь для немецких солдат и офицеров.
— Это, для понимания, — о том, что такое так называемый цивилизованный Запад. Надо помнить. И надо быть сильными. И молиться за наших воинов, которые в рамках СВО не дают повториться тому, что было всего несколько десятилетий назад, — подчеркнул глава Башкирии.

Руководитель региона добавил, что башкирская делегация завершает свою работу в дружественной стране. Он поблагодарил «братьев-белорусов» за гостеприимство.

автор: Эльмира Гимаева

фото: соцсети Радия Хабирова

Последние новости

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Информация для ремесленников Салавата

Уважаемые ремесленники! Минпромторг России приглашает принять участие в Форуме креативных территорий – 2024 (далее – Форум), который состоится в период с 15 по 17 августа 2024 года в г. Нижнем Новгороде.

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *