В колл–центр Волонтерского Штаба имени Минигали Шаймуратова с первых дней работы поступило 10 210 звонков

Волонтеры Шаймуратова продолжают активно помогать семьям участников СВО, собирать и отправлять гуманитарную помощь и адресные посылки для бойцов башкирских добровольческих отрядов, а также собирать адресные посылки для мобилизованных.

Волонтеры Шаймуратова продолжают активно помогать семьям участников СВО, собирать и отправлять гуманитарную помощь и адресные посылки для бойцов башкирских добровольческих отрядов, а также собирать адресные посылки для мобилизованных.

В период с 20 по 26 января в колл-центр Волонтерского Штаба имени Минигали Шаймуратова поступило 129 обращений. Всего с первых дней работы Волонтерского Штаба было принято 10 210 звонков.

Так, в городе Октябрьском продолжается сбор гуманитарной помощи. Неравнодушные жители передают мобилизованным шарфы, манишки, свитера, термоноски. А на базе центральной библиотечной системы проводят мастер-классы по изготовлению блиндажных свечей.

В Кушнаренково и Федоровском районе также продолжается сбор гуманитарной помощи для мобилизованных.

В свою очередь, жители города Агидель изготовили более 350 блиндажных свечей, которые в ближайшее время будут отправлены в зону специальной военной операции.

В селе Казанчи организовали «Благотворительную корзину», чтобы все желающие могли купить продукты и предметы первой необходимости для военнослужащих.

Школьники Дуванского района для поддержки мобилизованных отправили открытки на передовую.

Житель Аскинского района отправил банную печь участникам СВО.

Жители Сибая и Краснокамского района приготовили лапшу и бешбармак для отправки в зону специальной военной операции.

«Серебряные волонтеры» Давлекановского района начали плести маскировочные сети для военнослужащих.

Волонтеры Шаймуратова Абзелиловского и Куюргазинского района помогли семьям с заготовкой дров.

Напомним, что в Башкортостане продолжается очередной сбор адресных посылок для бойцов добровольческих башкирских батальонов имени Шаймуратова и Доставалова.

Жители республики могут принести посылки до 2 февраля включительно в Волонтерские Штабы имени Минигали Шаймуратова, расположенные на площадках местных отделений партии «Единая Россия» (с адресами Штабов можно ознакомиться, перейдя по ссылке ).

Кроме того, на постоянной основе организован сбор гуманитарной помощи для мобилизованных и добровольцев, участвующих в СВО. Гуманитарную помощь можно доставить в Волонтерские Штабы имени Минигали Шаймуратова, расположенные на площадках местных отделений партии «Единая Россия».

Уточнить все подробности можно по телефону кoлл-цeнтpа Волонтерского Штаба имени Минигали Шаймуратова: 8 800 201 89 03 ежедневно с 9:00 до 18:00 часов.

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *