В России официально завершился осенний призыв

В России накануне, 31 декабря, официально завершился осенний призыв. Ряды армии пополнили 120 тысяч новобранцев.

В России накануне, 31 декабря, официально завершился осенний призыв. Ряды армии пополнили 120 тысяч новобранцев. Об этом сообщает пресс-служба министертва обороны страны.


Большинство военнослужащих по призыву зачислены в учебные соединения и воинские части, где в срок до пяти месяцев будут осваивать современную военную технику и получат специальность.

По окончании обучения в соответствии с полученными навыками они будут направлены в различные войска. В минобороне подчеркивают, что срочников к участию в специальной военной операции на Украине не привлекают, а призывники, выслужившие установленные сроки, своевременно уволены и направлены к местам проживания.


В рамках призыва особое внимание уделялось комплектованию научных, научно-производственных и спортивных рот. В научно-производственные были направлены более 450 молодых людей, а в спортроты около 200 человек, членов сборной России по олимпийским видам спорта.

Читайте также:

В Башкирии семья контрактника возмутилась льготами Источник: www.bashinform.ru

Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *