В Татышлинском районе прошел муниципальный этап «Новогодних семейных игр – 2023»

В Татышлинском районе прошел муниципальный этап «Новогодних семейных игр – 2023».

В Татышлинском районе прошел муниципальный этап «Новогодних семейных игр – 2023». Его организаторами выступили местное отделение партии «Единая Россия» и отдел по молодежной политике и спорту Администрации района.

На центральной площади собрались самые спортивные семьи района. Члены и сторонники партии принимали участие в судействе и проведении мероприятия. А семьи, проявив ловкость, силу, скорость и сплоченность, преодолели успешно все конкурсы. Победители определились по сумме баллов всех эстафет.

Первое место заняла семья Шарифгалиевых, второе место – семья Ахматдиновых, третье место поделили семьи Гариповых и Юнусовых.

Все участники соревнований были награждены дипломами, грамотами и памятными призами от организаторов конкурса.

«Мероприятие «Новогодние семейные игры» стало традиционным и проводится ежегодно. Направлено оно на пропаганду здорового образа жизни, вовлечение населения в регулярные занятия физической культурой и спортом. Желаю всем крепкого здоровья, а семье победителей – успехов на республиканском этапе фестиваля, который состоится в Уфе», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Элина Гарипова.

Последние новости

Приглашаем всех на массовые соревнования

25 июля 2024 года в 16.00 на внутриквартальной территории по адресу г. Салават, ул.

Теплый день встреч: Почетные ветераны Стерлитамака в Комплексе Соборной мечети «АННАБИ»

11 июля - выдался единственным теплым днём из всей недели, когда даже солнце обогревало с особенным теплом, потому что в стены Комплекса Соборной мечети «АННАБИ» г. Салават прибыли почетные ветераны г. Стерлитамак.

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *