Мужчина из Башкирии потерял 1,5 миллиона на инвестициях

Мужчина из Башкирии мечтал заработать большие деньги, но в итоге потерял все деньги — полтора миллиона рублей.

Мужчина из Башкирии мечтал заработать большие деньги, но в итоге потерял все деньги — полтора миллиона рублей. Они еще и были кредитные.

По словам 40-летнего жителя Белебея, в конце прошлого года ему позвонил неизвестный. Он представился сотрудником крупной инвестиционной компании и предложил заработать большие деньги на трейдинге акций.

Житель республики серьезно заинтересовался предложением и открывающимися перспективами. Так как своих денег у него не было, он оформил кредит на 1,% миллиона рублей. Их он и перевел собеседнику. После этого инвестиционная компания испарилась, а мужчина пошел в полицию.

Егор Трофимов

Последние новости

Семинар Роспотребнадзора: Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия при перевозке детей

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводит семинар по разъяснению порядка применения Методических рекомендаций МР 2.4.

Информация для ремесленников Салавата

Уважаемые ремесленники! Минпромторг России приглашает принять участие в Форуме креативных территорий – 2024 (далее – Форум), который состоится в период с 15 по 17 августа 2024 года в г. Нижнем Новгороде.

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *