Нефтекамца осудили за ложное сообщение о взрыве

Горожанин решился на преступление по пьяни. Суд в Нефтекамске вынес приговор местному жителю, обвиненному по статье о ложном сообщении о взрыве.

Горожанин решился на преступление по пьяни. Суд в Нефтекамске вынес приговор местному жителю, обвиненному по статье о ложном сообщении о взрыве. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.

В сентябре прошлого года мужчина, изрядно выпив, позвонил в местное агентство недвижимости и сообщил о якобы заложенной в здании организации бомбе.

Персонал и посетителей эвакуировали, после чего, проведя обыск, ничего не нашли. Источник звонка тем временем отследили, а шутника задержали.

Нефтекамца приговорили к трем годам условно с двухлетним испытательным сроком.

автор: Руслан Бикчурин

фото: proural.info

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *