Обнулился: житель Башкирии отдал мошенникам 700 тысяч рублей

Житель города Кумертау обнулил свои накопления в пользу телефонных мошенников.

Житель города Кумертау обнулил свои накопления в пользу телефонных мошенников. Всего он обеднел сразу на 700 тысяч рублей.

Сам 39-летний пострадавший рассказал, что звонивший представился сотрудником крупного банка. Он сообщил о том, что со счета горожанина неизвестные пытаются списать все деньги. Чтобы спасти накопления, сотрудник банка предложил снять деньги и перевести их якобы на специальные счета.

В панике мужчина согласился и выполнил все по инструкции: снял деньги в банкомате и перевел на несколько указанных собеседником счетов. Только лишившись 700 тысяч рублей он понял, что действовал по указке мошенников.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *