Парень из Уфы заказал телефон и был удивлен увиденным

Молодой горожанин заказал в интернете дорогостоящий смартфон и оказался удивлен увиденным.

Молодой горожанин заказал в интернете дорогостоящий смартфон и оказался удивлен увиденным. При этом печальный опыт оказался для него уже вторым за год, но не научил осторожности.

По словам 18-летнего уфимца, он хотел купить новый смартфон. На популярном сайте он нашел объявление о продаже телефона и связался с продавцом. Они договорились о покупке и доставке, но продавец сумел убедить покупателя внести предоплату в размере половину цены — 21 тысяча рублей.

Парень ничего не заподозрил и перевел деньги на счет продавца. Но телефон он так и не получил. Как и свои деньги. Оказалось, что в начале прошлого года у него уже была такая же история с покупкой кроссовок — тогда он потерял 35 тысяч рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *