Пенсионерке из Башкирии светит срок за малый бизнес

Пенсионерке из Башкирии светит срок в колонии за малый бизнес. Она сама созналась участковому в преступлении.

Пенсионерке из Башкирии светит срок в колонии за малый бизнес. Она сама созналась участковому в преступлении.

В Белорецком районе участковый заметил на улицу с женщиной с бутылкой в руках. Она рассказала, что купила спиртное у знакомой. Участковый решил проверить информацию и направился по адресу этой знакомой.

66-летняя женщина отказываться не стала и призналась, что это она продала бутылку алкогольного напитка. При этом никаких документов на такое у нее не было. В доме полицейский изъял еще 6 литров алкоголя.

В результате проведенной экспертизы выяснилось, что в бутылках раствор из этилового спирта. При этом эксперт отметил, что жидкость может представлять опасность при употреблении.

Оказалось, что пенсионерку уже привлекали к административной ответственности за продажу алкоголя и оштрафовали на 15 тысяч рублей. Теперь ее ждет уголовное дело — материалы направлены в суд.

Егор Трофимов

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *