Пожар в Уфе тушили всю ночь. Найдены фрагменты двух тел

В ходе разбора места пожара на улице Егора Сазонова в Уфе, по данным на шесть часов утра 9 января, обнаружены фрагменты двух тел погибших.

В ходе разбора места пожара на улице Егора Сазонова в Уфе, по данным на шесть часов утра 9 января, обнаружены фрагменты двух тел погибших. Пожар в Уфе тушили всю ночь. Найдены фрагменты двух тел

Пожарные продолжают работать на месте трагедии, сообщает МЧС Башкирии. Напомним , деревянный двухэтажный жилой дом с цокольным этажом загорелся поздним вечером 8 января. Огонь распространился по всей площади дома размерами 10х10 метров.   В 1.35 было объявлено о ликвидации открытого горения. Ближе к утру началась проливка и разбор конструкций.

Известно, что в сгоревшем доме располагалось 15 квартир. Ночью за медицинской помощью обратилась 74-летняя женщина, пожаловавшаяся на боль в спине. По словам пострадавшей, она получила травму при самостоятельной эвакуации. Администрация Уфы рассматривает вопрос предоставления временного жилья для погорельцев, если в этом возникнет нужда.

В тушении пожара от МЧС России были задействованы 34 человека и 11  единиц  техники. Дальнейшая информация уточняется.

Фото: МЧС РБ.

Пожар в Уфе тушили всю ночь. Найдены фрагменты двух тел Автор:Татьяна КРУГЛОВА

Последние новости

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *