18.09.2023

Студента из Башкирии испугали запрещенной организацией и вынудили отдать 600 тысяч рублей

Студент из Башкирии испугался проблем из-за возможного финансирования запрещенной организации и перевел мошенникам 600 тысяч рублей.

Фото: incrussia.ru

Студент из Башкирии испугался проблем из-за возможного финансирования запрещенной организации и перевел мошенникам 600 тысяч рублей. Они сумели надавать на чувствительную тему, которая сейчас очень актуальна и такой предлог может оказаться страшным для многих.

Студенту из Нефтекамска позвонил неизвестный, который напугал его тем, что от его имени мошенники пытаются перевести деньги запрещенной в России организации. 22-летний житель Башкирии не на шутку перепугался и попал в сети мошенников сам. Под их диктовку он сам перевел деньги якобы на безопасные счета.

Сначала парень перевел собственные 100 тысяч рублей, а затем оформил в банке кредит и перевел еще 500 тысяч рублей. Теперь поиском денег занята полиция, а студенту предстоит гасить большой кредит.

Егор Трофимов

Последние новости

В Нефтекамске завершается строительство нового сквера

Работы по созданию нового сквера в городе Нефтекамске подходят к завершению.

В Уфе выбрали подрядчика для благоустройства аллеи у Театра кукол

Управление капитального строительства администрации Уфы выбрало исполнителя работ по благоустройству аллеи перед зданием Башкирского государственного театра кукол.

Впервые за несколько лет в Башкирии произошел рост реальных доходов населения

Реальные денежные доходы по итогам первого полугодия составили 106,7% к январю-июню 2022 года.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *