В аэропорту Уфы экстренно приземлился подавший сигнал бедствия пассажирский Боинг, летевший из Москвы в Челябинск

Стала известна причина экстренной посадки в Уфе пассажирского Boeing 737, выполнявшего рейс из московского аэропорта Шереметьево в Челябинск.

Стала известна причина экстренной посадки в Уфе пассажирского Boeing 737, выполнявшего рейс из московского аэропорта Шереметьево в Челябинск.


Примерно через 1,5 часа после полет борт подал сигнал бедствия и сообщил, что разворачивается в сторону Уфы для экстренной посадки. Как сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта, на борту был обнаружен подозрительный предмет, после чего капитан судна принял решение посадить судно на запасном аэродроме.

- Посадка в уфимском аэропорту совершена в 18:34 по местному времени с учетом установленных требований, все службы аэропорта отработали штатно, - добавили в пресс-службе аэропорта «Уфа».


Сейчас все 189 пассажиров и 6 членов экипажа находятся в «стерильной зоне» аэропорта – все они в полном порядке. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые проверяют борт.

Читайте также:

В Давлекановском районе Башкирии в страшной аварии погибли 2 человека Источник: www.ufa.kp.ru

Последние новости

Дорогие друзья, приглашаем всех любителей активного отдыха на городской праздник "Салаватский дворик".

После первого круга

При поддержке ООО «Газпром Нефтехим Салават» Салаватский «Зенит» закончил первый круг Чемпионата РБ среди мужских команд сезона 2024г.

Компании Башкирии будут осваивать рынок Эмиратов

Предприятия республики компании ознакомились со спецификой работы на рынке ОАЭ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *